BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息

耶誕節來了,烹飪大賽洋溢著節日歡騰的喜氣,和主持人還有評審老師來大肆慶祝吧!過往參賽的烘焙師們也加入保羅、佩魯、諾爾和姍蒂,一起挑戰節慶主題競賽。2020年12月10日(週四)晚間8:20在BBC Lifestyle首播。

 《英國家常廚神第二季》(Britain’s Best Home Cook Series 2)

《家常廚神》回來了!本季共八集,以嶄新活力強勢回歸:全新廚房、更嚴苛的挑戰,及每週緊張刺激的最終評比環節。評審陣容同樣全新登場,由米其林摘星主廚安琪拉.哈奈特,攜手「家常料理女王」瑪莉.貝利、蔬果料理專家克里斯.巴文擔任。節目由機智溫暖的克勞地亞.溫克爾曼主持,十位才華洋溢的家常料理廚師將展開一場完全沉浸的料理競賽,同住在一棟集體宿舍並彼此競爭,同時,三位評審各自的高超料理技巧則面臨考驗。2020年12月28日(週二)晚間7:30在BBC Lifestyle首播。

最刺激的科普類兒童節目《葛瑞絲的神奇機械第二季》帶小朋友認識神奇的動力原理

 《葛瑞絲的神奇機械第二季》(Grace's Amazing Machine Series 2)

引擎狂熱愛好者葛瑞絲韋伯回來了,她將為學齡前兒童們帶來世界上最大、最快、最新奇的各式機械,每一集都精彩刺激,重機騎士葛瑞絲會介紹多種截然不同的重機械,天上飛的、水底游的、競賽用的、或者體型龐大的,包括太陽能飛機、警用重機、海底曳引機和胡蘿蔔採收機。它們都有一個共通點,就是能把工作做好。葛瑞絲試乘每一台機械,解釋它們的運作原理和動力來源,瞧她玩得不亦樂乎,在每集結尾,她還會揭曉三台機器裡哪一台是她的最愛。2020年12月7日(週一)晚上8:20將在CBeebies首播。

 《聖誕節特輯》(Christmas Stunt)

CBeebies 最受歡迎的節目《湯瑪士小火車》、《阿奇幼幼園》、《出發吧飛行小隊》、《快樂小恐龍》、《莎拉與乖乖鴨》、《查理與蘿拉》、《妮莉和諾拉》及《寵物與我》即將播出聖誕特輯,為這個充滿友愛和付出精神的國際性節日揭開序幕!2020年12月24日(週四)晚間8:40在CBeebies首播。

(蘇松濤報導)

BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息
圖1:《瓊安娜絲路大冒險》(Joanna Lumley’s Unseen Adventures)

BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息
圖2:《萬物生靈》(All Creatures Great and Small)

BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息
圖3:《雪國動物》(Snow Animals)

BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息
圖4:《生命之旅》(Life)-min

BBC STUDIOS 2020年12月節目訊息
圖5:《大水坑:非洲動物的綠洲》(Waterhole Africa’s Animal Oasis)-min

最新生活新聞
行動版 電腦版