2020國家人才發展獎 預計表揚13家人才發展績優單位

由勞動部主辦,代表人力資源領域至高榮耀獎項的「2020國家人才發展獎」訂於12月9日下午3時30分假新板希爾頓酒店宴會樓1樓吉祥廳BCD廳舉行頒獎典禮,本屆大型企業獎、中小企業獎、機關(構)團體獎及非營利團體獎共13家績優單位獲獎,邀請行政院長官親臨頒獎,勞動部許銘春部長及勞動力發展署施貞仰署長現場致賀,共享得獎的喜悅與榮耀。

「國家人才發展獎」強調人才發展與績效的連結、創新思維、品質持續改善之示範效益,為我國人力資源領域之國家級卓越獎項,吸引許多重視人才發展且制度健全的企業及訓練機構報名角逐。今(109)年計有151個單位及機關團體報名角逐,經過書面審查、複審及決審三階段審查,據以選拔出我國績優人才發展單位。

今年度獲獎單位不論在人才發展體系的完整性、穩健度及績效連結與創新發展等面向皆有優異表現,期盼得奬單位在人才發展的經驗都能分享給其他事業單位,發揮標竿學習的效益,讓臺灣的人才發展更具競爭力,勞動部也將持續與產、學、研各界共同為培育優秀人才而努力,歡迎各界人士共襄盛舉頒獎典禮,一同見證得獎者的榮耀時刻。

(蘇松濤報導)

2020國家人才發展獎 預計表揚13家人才發展績優單位
圖1:國家人才發展獎頒獎典禮即將登場

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版