剪刀剝柚賽.頭頂柚帽秀 高醫大外籍生慶中秋趣味十足

,其中印度生密度最高的是醫藥暨應用化學系,就讀學生共有26人,加上交換生有近50人。為了讓來台就讀的印度生溝通更無障礙,高醫大在民國105年聘請印度籍助理教授庫碼(Vinoth Kumar)任教,讓來台就讀的印度生學習更安心。不只聘請印度籍老師,學校近期更與中橡等產業界合作,資助印度籍博士生獎學金,畢業後直接至印度的中橡研究單位工作,提供求學到就業一條龍的服務。

印度Lok Sabha TV電視台資深主播Anurag Punetha特地訪談了醫藥暨應用化學系系主任許智能教授、高佳麟教授及印度籍的庫碼助理教授,了解高醫大的教學特色、師資和學術研究;另外媒體也採訪了五位就讀高醫大的印度學生,了解他們的學習環境與生活狀況。透過電視台的節目傳播,讓印度民眾更瞭解台灣優質的教育環境。
剪刀剝柚賽.頭頂柚帽秀 高醫大外籍生慶中秋趣味十足
,其中印度生密度最高的是醫藥暨應用化學系,就讀學生共有26人,加上交換生有近50人。為了讓來台就讀的印度生溝通更無障礙,高醫大在民國105年聘請印度籍助理教授庫碼(Vinoth Kumar)任教,讓來台就讀的印…(詳全文)