關務特考四等資訊處理科別現行應試科目修正為「程式設計概要」

考試院院會今(19)日通過公務人員特種考試關務人員考試規則,資訊處理科別應試科目將現行「程式語言概要」修正為「程式設計概要」,並自發布日起實施。

考試院說明,因資訊知識領域發展快速,現行公務人員特種考試關務人員考試四等考試資訊處理科別應試科目「程式語言概要」,已不合時宜,為期考用配合,參照公務人員普通考試資訊處理科別應試科目,將該應試科目修正為「程式設計概要」。
考試院:考試院為中華民國國家最高考試機關。其銜稱中的「考試」一詞,不僅指文官的考選,也包括有關文官人事行政的相關事務。除院本部外,考試院下轄4個中央級機關,分別是考選部、銓敘部、保訓會和基金監理會。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

最懶睡前瑜珈 每週3次助減肥燃脂 (13 小時前)

上班壓力大,睡覺總是翻來覆去?或是天天加班,一下班就不想動?網路上有號稱最懶惰的燃脂運動,不僅能助你一覺好眠,還能輕鬆瘦身!根據紐西蘭的12星期實驗,每週3次、每次做8分鐘的「睡前瑜珈燃脂法」,… 詳全文

行動版 電腦版