Wipro為雪梨水務局部署SAP S/4HANA®

紐澤西州東布朗斯威克和印度班加羅爾--(美國商業資訊)--全球首屈一指的資訊科技、顧問服務和業務流程服務公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今日宣佈為雪梨水務局(Sydney Water)成功部署SAP S/4HANA®軟體,雪梨水務局為新南威爾斯州政府全資擁有的法定國有公司。Wipro還為客戶在全球整合公用事業行業特定解決方案(IS-U)、客戶關係管理(CRM)和靈活不動產管理(RE-FX)模組。

此次部署將有助於客戶自助服務的下一代轉型

借助SAP S/4HANA,雪梨水務局將能夠在其計費和客戶服務中部署最先進的功能,從而簡化計費流程,並推動客戶自助服務的下一代轉型。

這款解決方案具有客戶資料的整體觀和智慧行動型互動等附加功能,將為最終用戶提供互動介面。它支援全方位觀察客戶,從而提高作業效率,並以具有成本效益的方式提供服務。

雪梨水務局客戶、策略與法規總經理George Hunt表示:「雪梨水務局堅定致力於以客戶為中心,並提供先進的創新解決方案,讓客戶滿意。雪梨水務局和Wipro攜手合作,成功執行這項計畫。」

Wipro Limited總裁兼能源、天然資源、公用事業和建築全球負責人N.S. Bala表示:「Wipro在水務和公用事業領域的專業知識、在新科技和新興科技方面的能力,以及與SAP的密切合作,使得雪梨水務局變得更加敏捷,能夠更快地為客戶提供創新的解決方案,同時鞏固其在市場上的領先地位。此外,我們已利用適用於公用事業的快速部署解決方案『安全水』(Safe Water)加速器,協助以可預測的時間和成本交付成果。我們期待在雪梨水務局的轉型過程中繼續扮演重要角色。」

Wipro已投資協助四大洲的電力、瓦斯和供水公用事業二十餘載,幫助他們快速有效地轉型。我們協助全球公用事業公司建立更智慧且具有彈性、靈活性和動態性的網路,以因應分散式能源(DER)、電動車以及先進的量表和感測器的普及。我們協助公用事業利用和解析其資料,以保持並增加客戶收入,同時利用科技、分析和互聯裝置,確保營造更安全的環境。憑藉我們身為推動客戶體驗和數位轉型計畫方面的領導者所具備的可靠專業知識,我們在幫助公用事業向數位化和創新演進方面居於最前線。

本文提到的SAP、SAP S/4HANA和其他SAP產品和服務及其各自標誌,均是SAP SE在德國和其他國家的商標或註冊商標。敬請造訪https://www.sap.com/copyright,瞭解其他商標資訊和聲明。

關於Wipro Limited

Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE:507685, NSE:WIPRO)是全球首屈一指的資訊科技、顧問服務和業務流程服務公司。我們充分利用認知運算、高度自動化、機器人、雲端、分析和新興科技的力量,協助客戶適應數位時代,並讓他們獲得成功。我們在全面服務組合、對永續發展的堅定承諾及良好的企業公民責任等方面廣受全球肯定,現有超過17.5萬名敬業的員工,為遍及六大洲的客戶提供服務。我們將合力探索新構想,將工作中的點點滴滴相聯繫,以打造更美好且勇於進取的新未來。

前瞻性聲明和警示性聲明

本新聞稿中關於我們未來發展前景的一些聲明屬於前瞻性聲明,其中含有一些可能會造成實際結果與此類聲明出現重大差異的風險和不確定性。與這些聲明相關的風險和不確定性包括但不限於:關於我們的盈餘、收入與利潤波動的風險和不確定性;我們創造和管理成長的能力;IT服務領域的激烈競爭;我們保持成本優勢的能力;印度工資水準的提高;我們吸引和保留高技能專業人員的能力;固定價格、固定時間的架構協議下產生的時間和成本超支;客戶集中;移民限制;我們管理國際業務營運的能力;我們重點關注領域的科技需求的減少;電信網路中斷;我們成功完成和整合潛在收購的能力;我們服務合約中的損害賠償責任;我們進行策略性投資的公司能否成功;政府財政獎勵的撤銷;政治動盪;戰爭;關於融資或收購印度以外公司的法律限制;他人對我們智慧財產權的非法使用;影響我們業務和產業的一般經濟狀況。可能影響我們未來營運結果的其他風險,在我們遞交給美國證券交易委員會的文件中有更完整的說明。這些文件可在www.sec.gov查閱。我們可能不時做出其他書面和口頭的前瞻性聲明,包括公司遞交給證券交易委員會的備案文件和我們給股東的報告中所包含的聲明。我們不承諾更新由我們或他人代表我們不時做出的任何前瞻性聲明。
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版