午茶新選擇!CoCo推出「嚼對QQ」系列 滿足你的味蕾

午茶新選擇!CoCo推出「嚼對QQ」系列 滿足你的味蕾
全球知名品牌CoCo都可推出「嚼對QQ」系列,將地瓜圓與芋圓結合一起,每口都吸得到香甜Q彈滋味!

「嚼對QQ」系列是特選台農66號紅心地瓜、檳榔心芋製成的地瓜圓、芋圓,真材實料完整保留新鮮原味,香甜Q彈有嚼勁的口感,,配熱賣的經典奶茶與鮮奶茶,或是巧克力奶茶都美味好喝!其中地瓜圓即是CoCo今年春節限定的"金珠",在當時造成熱烈話題,大獲好評。

特別的是3Q奶茶,除了有地瓜圓與芋圓外還加入珍珠,多層次的口感與香濃奶香,更是受大朋友、小朋友的喜愛。即日起CoCo全門市皆有販售(*實際販售狀況與售價以各門市公告為主)。

最新生活新聞

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (3 天前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版