新零售趨勢看漲 環旭電子提供更安全的終端支付方案

在技術的推動下,新零售成為了當下社會的熱點話題。這種將線上銷售與線下零售結合,同時結合現代物流、大數據與雲計算等,透過大數據分析消費者資料、需求與喜好,達成精準行銷與即時行銷之效益的消費方式從問世開始,便受到了大眾的廣泛關注。

為了幫助銷售商設計出能在硬體與螢幕上更直接、美觀、更快速容易完成支付收款的裝置。環旭電子投入EMV支付功能技術整合,開發推出安全、快速的支付應用終端設備-mPOS。環旭電子垂直應用產品方案事業處副處長孫玉柱說:「mPOS是整合了公司多年在平臺與系統開發能力與經驗,採用安全晶片領導公司美信集成晶片,並通過EMV支付認證機構和PCI安全實驗室的驗證與認可」。

從運營模式上看,新零售的一個明顯特徵是消費行為無處不在,消費者可以通過手機、電腦和實體店面進行消費。這就讓安全和便利的多元化支付方式成為迫切需求。擁有多項優勢的EMV智慧卡也在這個階段迅速成長為全球主流的支付方式。

環旭電子合作夥伴KeyXentic技術長陳嘉宏說:「與USI環旭電子合作的產品具備簡潔輕巧的外觀,彈性的功能架構,能搭配客戶的產品設計思考,讓EMV的應用可以不受傳統硬體限制。有利於目前市場上多元的應用發展與快速解決方案導入。」

環旭電子開發同時支援EMV接觸式(Contact)與非接觸式(Contactless)信用卡的收款平臺裝置,可整合入終端銷售系統與自助服務機中。此裝置可協助目前主要終端銷售系統客戶,如東芝(TOSHIBA)、安迅資訊(NCR)更快開發出整合終端銷售與支付的完整解決方案,去攻佔更多的零售與服務市場份額,尤其是當前積極推行安全支付與去紙鈔化的國家如北美,歐洲,日本等重要市場。

關於美信集成(Maxim Integrated)美信集成致力於開發創新的類比和混合信號產品與技術,讓系統更小巧、更智慧,同時增強其安全性能、提高能效。我們助力客戶在汽車、工業、健康、移動消費和雲資料中心等領域的創新設計,提供業界領先的方案,讓世界變得更美好。

關於環旭電子環旭電子(上海證券交易所股票代碼: 601231)為全球電子設計製造領導廠商,專為國內外品牌電子產品或模組提供產品設計、微小化、物料採購、生產製造、物流與維修服務。環旭電子為日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一,承襲環隆電氣於電子製造服務行業多年經驗,並整合日月光集團之封裝測試領先技術,在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類及車用電子為主等電子產品。公司銷售服務據點遍佈美洲、歐洲、亞洲,並在中國大陸、臺灣、墨西哥和波蘭設置生產據點。更多訊息,請查詢www.usiglobal.com。
日月光:日月光集團,又名日月光半導體,是一家半導體生產商,工廠基地在台灣,產品包括主機板及介面卡等。 ...更多

行動版 電腦版