救國團桃園市團委會走入動物園X探索動物生態 六福村一日生態保育員

救國團桃園市團委會走入動物園X探索動物生態 六福村一日生態保育員
109年冬令營救國團桃園市團委會『叢林冒險驚奇YA!六福村一日生態保育園』開跑,此次冬令營有別於以往救國團的夜宿營隊,第一次嘗試一日營隊,既不長時間,又不用害怕寒流來襲,就像校外教學一樣寓教於樂,又能認識新朋友、認識新動物新知識呢!這次冬令營只有兩個梯次,第一梯(1/21)及第二梯次(2/4)已全數上架啦!!! 歡迎國小2~6年級學生報名,一同認識保育工作與野生動物生態!

以六福村園區獨特的非洲野生動物生態資源結合救國團長期帶隊豐富經驗,在寒假期間規畫生態教育課程,可讓學員從中培養對大自然的尊重以及動物保育的觀念。

在一日的活動中,體驗全國獨家保育課程,認識新的保育知識,動物習性,又有陸上主題樂園讓孩子盡情釋放能量,由救國團的哥哥姐姐帶給孩子們驚喜、興奮感動的一天!!歡迎有興趣的家長為家中寶貝報名參加,相關活動訊息請逕向桃園救國團服務台洽詢,服務專線(03)333-2153#22。
  • 新聞關鍵字: 六福寒流

行動版 電腦版