Nexperia 針對超高速 USB推出了支援業界最高傳送速率整合 ESD 保護的共模濾波器

荷蘭奈梅亨 --(美國商業資訊)--分立、MOSFET 元件及類比和邏輯 IC 的專業製造商 Nexperia今日推出市場上支援最高傳送速率的共模濾波器(扼流圈)/ESD 保護組合產品。新型 PCMFxUSB3BA/C 元件具有業界最高的差分頻寬,3dB頻寬高達 10 GHz,浪湧穩固性高達 7.5 A( 8/20 µs)。它旨在抑制共模和單端雜訊,同時將對超高速訊號完整性的影響降至最低。

最高的差分頻寬;高浪湧魯棒性和低鉗位

這個專門為超高速 USB 應用而開發的新元件能夠對 1、2 和 3 線對(Tx +/-, Rx +/-, D +/-)提供有效保護及濾波。該濾波器具有經過測試驗證的 10 Gbps 通訊線路保護功能,系統級穩固性超過了 IEC 61000-4-2 等級4,非常適合於敏感系統級晶片的應用。與分立設計相比,該解決方案還可以最大限度地減少反射。Nexperia TrEOS 技術的應用可實現低鉗位和高穩固性。PCMFxUSB3BA/C 擴展了 Nexperia 的共模濾波器(PCMF 元件)系列,在訊號基頻和高次諧波情況下,有助於在差分頻寬和共模抑制之間做出更好的選擇。

Nexperia 的產品經理 Stefan Seider 評論道:「具有 ESD 保護功能的共模濾波器不僅能降低 EMI,在有效保護敏感收發器方面也非常受歡迎:共模濾波器增加了訊號線對的阻抗,這對於差分訊號來說是一個小阻抗,但對於降低共模雜訊及 ESD 等單端瞬變而言作用是顯著的。」

新 PCMF 濾波器採用低電感、省空間的 WLCSP 封裝。該元件與單獨的ESD元件的占位面積相容,有助於客戶快速變更設計方案。

有關更多資訊,包括產品規格和資料表,請造訪:https://www.nexperia.cn/products/PCMFXUSB3BA Nexperia 簡介 Nexperia 是分立元件、MOSFET元件、類比及邏輯積體電路元件領域高產能的生產專家,且其元件符合汽車工業的嚴苛標準。Nexperia 非常注重效率,且一直持續生產全球每個電子設計所需要的基本半導體元件:年產量高達900 億件。其產品在效率(如製程、尺寸、功率及效能)方面已成為了業界的基準,且有業界最小尺寸的封裝技術以節省功耗及空間。 基於其幾十年來的經驗,Nexperia 一直為全球各地的大型公司提供優質產品及服務,並在亞洲、歐洲和美國擁有超過 11,000 名員工。該公司擁有龐大的智慧財產權組合,並獲得了IATF 16949、ISO 9001、ISO 14001 及 OHSAS 18001 認證。 Nexperia:效率致勝

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20191205005493/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: 半導體
半導體:半導體(Semiconductor)是指一種導電性可受控制,範圍可從絕緣體至導體之間的材料。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版