嘉義市花海節睽違3年登場 繽紛景色吸睛

2019嘉義市花海節今天登場,面積14公頃壯麗的花海景色,讓民眾留連忘返。市長黃敏惠表示,離都市最近的嘉義市花海節,睽違3年登場,讓市民在都市也可以體驗田園之美。

黃敏惠說,嘉義市花海節從今天起,一連2週的週末假日在玉山路底的港坪花卉專業區登場。花海節停辦3年後,市府今年又把美麗的花海節找回來,14公頃的花海,讓都市也可以體驗農村的生活,離市區最近的花海節就在嘉義市。

嘉義市建設處長陳光興表示,今天及14日上午現場都提供200份免費試吃品,上午是贈送蔬果,雖然天氣寒冷,還是出現排隊人潮。現場還有農特產品市集攤位及可愛造型的裝置藝術,適合民眾拍照打卡。

陳光興指出,今年嘉義市花海節種植的向日葵、百日草、波斯菊等各式花卉綻放,五顏六色,相當壯麗。另為維護現場活動安全,市府自玉山路與大貴路路口道路進行交通管制,市民可多利用劉厝公園至大貴路口間的接駁專車。

嘉義市花海節相關好玩DIY體驗活動、美食與伴手禮資訊,可至臉書搜尋「嘉義市政府建設處」公告。
  • 新聞關鍵字: 臉書黃敏惠
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

軍武/最強短程空對空飛彈AIM-9X 強化F-16V纏鬥能力 (6 小時前)

空軍日前邀請媒體參訪空軍嘉義基地,向美國採購的AIM-9X響尾蛇短程空對空飛彈、AIM-120先進中程空對空飛彈與F-16V戰機也首度同框亮相,F-16V搭配這兩款先進的空戰武器,成為我國空軍現役最強戰機。 我國空… 詳全文

行動版 電腦版