新北市救國團樹林教室小樹苗成長營,陪孩子快樂放寒假!

新北市救國團樹林教室寒假兒童成長營即日起開始受理報名,針對國小一年級至六年級學生量身打造豐富多元的課程,加入文創概念,啟發自主學習,安排多項饒富趣味性與啟發性的兒童研習活動,為期十天的歡樂學習,讓孩子擁有一個充實又快樂的寒假。

新北市救國團樹林教室「2020藝起來玩吧!小樹苗成長營」課程自109年1月21日開始至2月10日止,全日的才藝成長營為小朋友規劃一系列學習課程,如:帶領孩子學習色彩搭配,創作出專屬自己的「療癒捏黏土」;讓孩子親手揉捏麵團、計算材料分量,烘烤出美味甜點的「魔幻小廚神」;培養未來關鍵能力-口語表達力,型塑自信形象的「小小領袖口才贏」;以及時下最流行的桌遊課程「桌遊狂想曲」,藉由遊戲培養孩童團隊合作及邏輯思考能力。透過有趣、多元的學習方式,啟發孩童的想像力與創造力,讓孩子在無壓力的環境中探索自我、激發潛能、樂在學習。

新北市救國團樹林教室擁有專業師資、豐富課程和安全的教學環境,歡迎爸爸媽媽與小朋友一起加入終身學習行列,可到新北市樹林區中山路一段276號3樓救國團樹林教室現場洽詢及報名,或來電02-2687-8200由專人說明和服務,或臉書搜尋@shulincyc。
  • 新聞關鍵字: 桌遊臉書
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版