飛向未來~航發協會為您準備2020新目標!

飛向未來~航發協會為您準備2020新目標!
2019年波音公司執行長在巴黎航空展上表示:航太產業將持續成長20~30年, 並依航空公司購機量預測:未來20年全球至少需80萬名機師,飛機修護人員預估需150萬名新血加入!亞太地區將是發展最迅速的區域!身處於亞太中樞的台灣,航太產業更是列入經濟發展重點,飛機維修人員早已待價而沽~

台灣飛機維修員供不應求,主因如下:►國內/國際航空公司持續擴增航班/航線、線上飛機維修員持續擴增招募。►台灣飛機維修質量高,國際飛機修護訂單轉向台灣,約占國內80%維修量。如:長榮航太、華航維修公司、台南亞洲航空皆是知名的國際認證飛機維修廠。►「星宇航空」興起,也預計將做大量的航空維修人力招募~►台灣航太製造業:漢翔航太及長榮航太皆積極取得航材驗證,持續接單。

航太及航空維修產業職缺大開,現在為投入此產業的最佳時機!因應飛機維修人力大量需求,只要在航發協會修業,無科系限制,不需持英文成績,即可在研習課程期間內,直接由航發協會安排到航空公司飛機維修廠商,或航太廠商面試,就業率達95%,學員可先取得工作後,再利用周末休假時間繼續進修取得證照。取得證照後,還可依證照取得的不同,而有不同的加薪依據~航空維修的專業度在航空領域中不易被取代,因此只要能得到此證照即可獲得就業保障,累積相當工作經驗後,還可晉升為專業教官、技術講師或督導管理主管職。