不止息的愛 「愛在聖誕、有福之民」千人社區園遊會

不止息的愛 「愛在聖誕、有福之民」千人社區園遊會
12月的暖暖冬陽照在雙園國中操場,也照在現場一千多位民眾身上,14日下午1點「愛在聖誕、有福之民-社區園遊會」準時開始。

今年是雙園福音中心第七次,也是第三次擴大在雙園國中舉行慶祝聖誕節活動,過去兩年美好的經驗讓附近鄰里民眾十分期待再次參與之餘,更是發揮口耳相傳的功力,樓上揪樓下、左鄰叫右舍,攜老帶幼來到活動現場,使今天現場民眾超過了四位數。

首先登場是園遊會,無論是美食攤位、美妝、遊戲區、恩典小舖、祝福閣⋯⋯等,都排了滿滿的人潮,裡面有鄰近的社區居民,也有跨了好幾區被朋友揪來一起參加活動的民眾,不管您來自哪裡,來到這裡就是要讓您帶著愛和祝福滿載而歸!

愛美是女孩兒們的天性,玩美彩妝攤位前坐著的小女孩和大女孩們,滿臉期待地讓老師妝扮自己,再帶著美麗的妝容回家;最萌的趣味親子競賽,小朋友和大朋友、小呼拉圈和大呼拉圈,心連著心圈連著圈,短短五公尺的距離一起走過的是親子間濃濃的愛;也有許多民眾來到祝福閣,讓工作人員用上帝的話語祝福他們的生活、工作與人生。

萬華區大家長詹天保區長致詞時說:「很感謝台北靈糧堂雙園福音中心這幾年在這裡舉辦的園遊會,讓我們社區的民眾趁著這個機會走出來,互相交流、彼此認識,祝福活動順利、大家身體健康、平安順心。」此外,和德里里長洪天化、立法委員林郁芳、市議員徐立信、市議員郭昭巖等貴賓也到場與民同樂。

愛一直都在,在雙園國中操場上看見小朋友們嘻鬧玩耍、父母悠閒地聊天、阿公阿嬤帶著滿足看著親愛的家人們,在這裡不再只是一場活動,而是滿滿的愛。