救國團基隆市團委會2020遊汐冬令營!課程才藝全方位 孩子成長最全面

救國團基隆市團委會2020遊汐冬令營!課程才藝全方位 孩子成長最全面
新的一年即將來臨!正逢國小學童放寒假,汐止終身學習中心與各領域教師合作,攜手推出「2020超級英雄全能成長營」,除了有烹飪、語文和舞蹈…等豐富多彩的課程外,更免費贈送一日校外教學的行程,讓孩子過一個充實又快樂的寒假!

「2020超級英雄全能成長營」共計八天,分為全天、上午和下午三個時段,除了作文、英文和日文課程外,還有培養社交能力的桌遊教學、鍛練身心的武術練習和小小廚神的烹飪課程…等等,讓爸媽透過三選一自由選課的方式,規畫孩子成長營的課程方向,讓孩子的寒假過得充實又愉快!還等什麼?快帶家中寶貝來報名吧!

109-1新一期的研習簡章也在近期上架!除了外國語言、有氧運動、文創藝能…等各領域常態課程外,適逢聖誕節和春節的日子,汐止學習中心也推了許多聖誕手作DIY、新年祈願DIY和年菜料理等體驗課程,歡迎有興趣的學友來報名,或來電洽詢。
  • 新聞關鍵字: 桌遊
桌遊:桌上遊戲,通常被簡稱為桌遊,又被稱為不插電遊戲,是針對如卡片遊戲、圖板遊戲(Board Game)、骰牌遊戲(Tile-based games),及其他在桌子或任何多人面對面平面上玩的遊戲的泛稱。 ...更多