「冬」次動,救國團西門終身中心陪你過寒假

一年一度的寒假課程又來囉!救國團西門終身中心專門為兒童特別設計了分齡的大小寶貝多元才藝班、兒童創意小學院才藝研習班及兒童電腦創客課程等,非常多樣的選擇,等您來參加!

寶貝多元才藝班課程相當豐富有趣,推薦給上班族的家長們,課程內容含動植物認知、益智桌遊、串珠、黏土、氣球、彩繪、料理、烘焙、體適能、律動等,讓孩子們拓展多方位興趣,開發孩子無限潛能。

兒童才藝研習班,可讓孩子自由選擇,靈活的安排寒假時間時間,選擇豐富多樣化的課程包括:美術類、語言類、運動類、科學類、料理類等,可以讓小朋友選擇自己所喜愛的才藝,樂中學,學中樂。

電腦專業課程則包含108課網內精神,提供受歡迎的創世神的人物製作、Dash程式學習機器人、拍攝技巧班及LINE貼圖設計等,都是現今時下最流行的電腦課程,引導孩子正確的學習使用3C產品,跟上現今時代的潮流。
  • 新聞關鍵字: 創客桌遊機器人LINE
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多