樂高教育40周年慶,致力於為學生建立全新的實作式STEAM學習方式

丹麥比倫--(美國商業資訊)--今年正值樂高®教育40周年紀念之際,樂高®教育宣布在全球市場發售最新教育解決方案——LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝。該產品結合了色彩豐富的樂高積木、採用Scratch程式設計平臺的可程式設計式智慧集線器,以及32個主題課程套件。自1980年創立以來,樂高®教育已發展成為實作式教學領域的領先品牌,Prime科創套裝將承襲樂高教育一貫的品牌精神,引領STEAM教育的發展及實作。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20200114005371/zh-CN/

適合中學生STEAM學習的LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝現已上市

自2019年4月發布以來,LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝即成為了樂高教育備受期待的一款產品。Prime科創套裝提供了直覺、高度相容性和創新的學習體驗,可激發學生自信、培養21世紀核心素養,幫助學生適應瞬息變化的職場環境,並取得成功。LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝現已在中國市場發售,建議市場零售價格為人民幣4,349.23元(含稅),可透過樂高教育授權經銷商購買。

Prime科創套裝包含教師培訓、入門教材和免費課程套件,其設計理念旨在為教師和學生提供簡單、直覺的使用體驗。樂高教育還於2019年11月推出了《樂高®教育STEAM教程》全系列教程,配合Prime科創套裝的發售,致力於為中國教師提供專業、科學的指導。此外,授權培訓師將為老師們提供培訓課程,幫助老師充滿信心地將Prime科創套裝融入現有課程,展開課堂教學。

Prime科創套裝將承襲樂高教育40年來的實作式教學經驗,提供跨學科、易於操作、可為不同學習階段的學生提供趣味學習體驗,並且該產品支援自訂設定,可適應K-12年級的課堂教學需求。目前,包括LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套在內的樂高教育全系列產品組合均旨在提升學生實作式學習能力,配套課程培養學生的審辯式思維技能、創造性思考、解決問題能力以及與他人有效溝通的社交能力。憑藉樂高教育可延續性教育解決方案,老師可將實作性STEAM教學納入課堂,提升學生學習興趣並建立STEAM學習自信心。

樂高教育全球總裁姚思鵬先生表示:「樂高教育成立40年來經歷了許多變化,但我們承諾的使命從未改變。『寓教於樂』是樂高教育的核心理念,我們始終相信實作式學習可以培養學生的自信心和技能。隨著人工智慧、物聯網和自動化技術的加速發展,為老師們配備Prime科創套裝這樣的解決方案和資源比以往任何時候都更為重要,Prime科創套裝可以幫助學生積極參與STEAM學習並培養21世紀就業市場所需的技能。」

樂高教育始終深耕中國市場,自2010年以來,中國教育部-樂高集團「創新人才培養計畫」總共完成超過10萬名教師的線上離線培訓,推動教師創新技能的培養,致力引領中國STEAM教育的發展。自2016年以來,樂高教育連續四年榮獲教中國育部頒發的「卓越合作夥伴」獎。

想瞭解更多關於樂高教育40周年的完整故事,可造訪樂高教育官方微信小程式。關於LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝 •專為 6-8 年級學生設計; •建議市場零售價為人民幣4,349.23(含稅),可供2個學生分享使用; •採用以Scratch程式設計平臺為基礎的直覺拖放式程式設計語言,支援iOS、Chrome、Windows 10、Mac 和 Android;•32個中文課程包輔助教師教學,將SPIKE Prime科創套裝融入到從科學、數學到社會研究和語言藝術的各種課程中; •確保精簡的45分鐘建立+上課時間,支援多個教室共用教具;•樂高®教育與樂高集團開發了11個全新積木元件,首次應用於Prime科創套裝;•可以在樂高教育官方網站和微信公眾號查詢授權經銷商進行諮詢購買; •LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝主題拓展套件將單獨發售,可將STEAM學習的創造力和趣味性引進校外計畫、機器人俱樂部,程式設計專案和創客空間; •LEGO® Education SPIKE™ Prime科創套裝主題拓展套件配合競賽準備學習單元的課程內容可以應用於機器人科創活動,如FLL科創活動。關於樂高®教育樂高®教育致力於提供有趣的實作式的STEAM學習體驗,將樂高積木系統、紙質和數位的課程材料、教師培訓和職業發展與我們獨特的教學理念相結合。在早期教育、中小學教育、競賽及校外專案領域,我們幫助教師培養學生主動學習和團隊合作,使他們終身熱愛學習,樹立對自我學習能力和解決問題能力的自信心,幫助他們為未來的成功奠定扎實的基礎。

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20200114005371/zh-CN/免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多