Apollo World Touring與Jada Pinkett Smith和Will Smith旗下Westbrook Inc.聯手舉辦世界巡演

倫敦--(美國商業資訊)--Apollo World Touring和Westbrook Inc.今天宣佈,他們將共同製作全新跨界活動系列「世界巡演」,將在世界各地最具代表性的城市巡迴演出。

全新獨創的巡迴音樂饗宴邀集全球頂尖音樂人在全球最具代表性的城市巡迴演出

Robbie Williams將是世界巡演首站澳洲墨爾本的主打音樂人

每場現場表演均將邀請國際頂尖藝人、本土巨星和全球知名DJ。全球粉絲將能夠透過多種平臺上令人興奮的內容形式參與其中。

世界巡演將於2020年3月14日在澳洲墨爾本展開,Formula 1 ®Rolex 澳洲大獎賽也將同時舉行。國際巨星Robbie Williams宣佈,他將以主打音樂人之一的身分參與此次演出,這也是2020年他在澳洲的唯一一場公開演出;其他精彩的演出安排亦將於近期宣布。

在墨爾本站之後,世界巡演將在全球其他一些主要城市進行,包括蒙特婁、柏林、米蘭、首爾、臺北、大阪和邁阿密。精彩的現場活動,輔以多平臺媒體元件,世界巡演將凝聚全球數百萬粉絲,成為觀眾和品牌合作夥伴全年不間斷的體驗。

Westbrook Inc.總裁Tera Hanks表示:「我們代表Will和 Jada以及整個Westbrook團隊,非常高興能與Apollo World Touring合作,舉辦這一創新系列活動。從提出『世界巡演』這一概念開始,我們就對它以全球系列演出型態帶來令人振奮的體驗,提供與世界各地的粉絲和創作者無與倫比的接觸等方面的潛力感到興奮。我們正在集合音樂界的一些大牌藝人到世界各地城市演出,在那裡發現令人驚歎的創造力。我們迫不及待地希望大家都能加入我們的世界巡演。」

Apollo World Touring董事長兼共同創辦人Paul Morrison表示:「Will以及Westbrook團隊是開創性的創新者和出色的合作夥伴,以卓越表現與世界各地最頂尖創意人才合作,在全球享有盛譽,無與倫比。世界巡演將滿足全球觀眾對精彩內容的渴求,帶來最好的娛樂節目,提供獨特平臺,與我們的主辦城市最迷人的一面相得益彰。」

Apollo World Touring董事兼共同創辦人Becky Artmonsky表示:「我們非常驕傲和興奮地推出世界巡演。這將是完美的平臺,將全球各地熱情的音樂粉絲聯繫在一起,在我們到訪的每個城市傳播正能量。我們將與傑出的人才、品牌和城市合作,激勵人們成為創造更美好未來的一部分。我們迫不及待要在墨爾本開始!」

Apollo World Touring[亞洲夥伴關係總裁]Sandy Monteiro表示:「這是獨一無二的全球活動體驗,無與倫比,為尋求國際影響力的品牌提供量身打造的在地促發行動。我的職責是利用我與音樂界藝人在開拓成功品牌關係方面的經驗,與合作夥伴合作,針對能夠為他們服務的內容搭建平臺。我們有機會為品牌客製化合作夥伴關係,確保它們與全球音樂和娛樂界的大牌藝人一起,真正在全球成為眾人矚目的焦點。」

著名現場音樂經紀人和主辦者John Giddings宣佈成為世界巡演的全球首席主辦者。有史以來票房最高的五個巡迴演出中有三個是John的傑作,分別是U2合唱團、滾石合唱團和瑪丹娜全球巡演。

未來幾週將公佈2020年世界巡演活動的全部演出陣容,以及一些令人興奮的品牌和廣播合作夥伴。

請造訪worldtouring.com以瞭解有關世界巡演的更多資訊。

關於Westbrook Inc.

最新生活新聞
人氣生活新聞