台東傑團新春連續三天台東美術館戶外來報喜 喜滋滋非你莫「鼠」

新年到,到處人擠人,不知道該帶家人朋友去哪裡走春嗎?台東縣政府文化處將於1/27至1/29(週一~週三、大年初三至大年初五),接連三天下午14:30~16:30在臺東美術館戶外草皮舉辦「台東喜滋滋 非你莫鼠」新春活動,今年找來包括杵音文化藝術團等5組臺東傑出演藝團隊和多多老師陪大小朋友一起迎新春喔!

台東縣政府文化處表示,大年初三(1/27)由臺東傑出演藝團隊「台東回響樂團」打頭陣,將演奏爵士藍調等一連串樂曲,讓你隨著旋律一同在草地上搖擺。「舞夢砂城國際藝術舞團」要用他們的熱情,帶來華麗繽紛異國組曲饗宴,在初三給你滿滿異國風的一天。

大年初四(1/28)「小團體話劇社」帶來新春親子兒童劇【平安如江河】,是來自團隊全新力作,看看主角-丸子該如何做出選擇呢?「發熱帶樂團」來自不同族群、不同部落、不同背景的他們,歌聲及舒服的樂風讓你忘掉生活中的節奏,用音樂陪你度過新年。

大年初五(1/29)「杵音文化藝術團」以馬蘭部落音樂為主,演繹台東原住民阿美族的歌謠風采,讓你一起感受部落過節氛圍。多多老師在今年新春又來陪伴大家啦!除了繪本說故事之外,多多老師也設計了應景的創意闖關活動,初五快邀請全家人一起來共遊共享過新年囉!

春節大魚大肉、大吃大喝了很多嗎?把握連假的最後幾天,饒慶鈴縣長邀請你帶著全家大小來臺東美術館走走跳跳,消耗過年吃進的熱量,也留下孩子們寒假的美好回憶喔。
  • 新聞關鍵字: 饒慶鈴
饒慶鈴:饒穎奇之女,現任臺東縣議長、臺東縣議員、中國國民黨副秘書長。2018年1月7日,在經過國民黨中央黨部確認民調結果後,確定饒慶鈴擊敗廖國棟勝出,將代表國民黨投入年底臺東縣長選舉。 ...更多