縣長饒慶鈴農曆年前縱谷慰勞員警辛勞 發送TT-Push「100金幣」幸福百分百!

縣長饒慶鈴農曆年前縱谷慰勞員警辛勞 發送TT-Push「100金幣」幸福百分百!
農曆年前,臺東縣長饒慶鈴於今(20)日,前往關山縱谷地區各派(分駐)所向執行「109年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年,並贈印有「TT-Push」QR Code的紅包,只要掃一下,便可獲得 100枚的「臺東金幣」幸福百分百!現場金幣掉落聲此起彼落,讓官警們滿心歡喜,不僅感受到過年氣息,並大讚「真實用」!

臺東縣政府所推行的「TT-Push」APP已行之有年,民眾只需在手機下載TT-Push APP,就能查詢到申請案件狀況、中低收入補助訊息、稅務通知提醒、停車費繳費提醒等與民生息息相關之縣府業務,真的是非常便捷!

今日上午10時10分,縣長饒慶鈴在關山警察分局分局長潘仕能及縣府人員的陪同下,依序由「縣境之北」的池上分駐所,再往回走至海端分駐所、分局本部、鹿野分駐所及延平分駐所,向執行「109年加強重要節日安全維護工作」的員警們拜早年,饒縣長於致詞中感謝員警不分晝夜執勤的辛勞,讓縣內治安平穩及交通順暢,熱忱的服務也讓外地及國外遊客,大讚臺東警察「揪感心ㄟ」!在遠見雜誌的民眾滿意度調查中也名列前矛,這就是最好的肯定。
  • 新聞關鍵字: 饒慶鈴
饒慶鈴:饒穎奇之女,現任臺東縣議長、臺東縣議員、中國國民黨副秘書長。2018年1月7日,在經過國民黨中央黨部確認民調結果後,確定饒慶鈴擊敗廖國棟勝出,將代表國民黨投入年底臺東縣長選舉。 ...更多

行動版 電腦版