2020愛你愛妳 中山運動中心同樂會寒假動藝營

寒假即將來臨!還不知道寒假期間要帶孩子去哪玩的家長看過來,中山運動中心為能給予與小朋友更多的選擇,於今年寒假2/3(一)~2/7(五)在大同大學推出有別以往的最新營隊,中山同樂會~動藝營,本中心蒐羅最熱門的課程,從遊戲中學習、在實做中成長,嚴選專業師資,安全舒適的上課環境,課程設計豐富又充實,由淺入深,讓孩子擁有開心又充實的寒假,家長口碑一致推薦。

小小攝影師(手機攝影)幫助兒童學習運用相機觀察不同的事物,透過攝影創作與欣賞的過程,加強孩子對生活周遭的觀察力和敏銳度,提升視覺美學的感受力發現影像的豐富性,學習運用手邊的工具記錄有意義的影像。桌遊營結合了右腦開發、教育、思考等多元化發展,是引導孩子找尋答案的最佳教育模式,至今更結合大量遊戲的背景,讓孩子在快樂中學習創新的思考,訓練邏輯、推理、表達和專注,完美的寓教於樂課程。

魔術營藉由魔術表演可以培養孩子溝通能力、自信心、專注力;讓孩子在透過表演建立自信心、社交能力及肢體表達能力,讓孩子所學會的魔術可以在學校活動、家族聚會等表演,成為大家關注的焦點。

寓教於樂,透過遊戲的帶領進入學習過程,激發孩子學習的興趣引發好奇心,在互動中學習,在體驗中成長,激發潛藏創造力、強化思考力,並可培養獨立自主、表達力、團隊合作可盡情發揮創意,帶給孩子超乎預期的收穫。
2020愛你愛妳 中山運動中心同樂會寒假動藝營
寒假即將來臨!還不知道寒假期間要帶孩子去哪玩的家長看過來,中山運動中心為能給予與小朋友更多的選擇,於今年寒假2/3(一)~2/7(五)在大同大學推出有別以往的最新營隊,中山同樂會~動藝營,本中心蒐羅最熱…(詳全文)