南大管理學院與EMBA校友總會百人路跑做公益

南大管理學院與EMBA校友總會百人路跑做公益
國立臺南大學管理學院與EMBA校友總會號召百餘名師生及眷屬,於1月12日參與2020年「愛上鹽山,萬人傳愛」61快道公益路跑活動,透過結合運動、觀光和愛心公益的路跑,參與師生及眷屬不僅沿途可觀賞到七股、將軍、北門等台南海岸線景點,也凝聚師生情誼,為嶄新的一年帶來正向又有活力的開始。

本次活動由南大管理學院林懿貞院長帶領師生及眷屬共襄盛舉,該校EMBA校友總會熱烈響應參與,參加人數約百餘人。當中,不少同學報名21公里競賽組及12公里挑戰組,活動當日低溫又有強勁的海風,大家紛紛表示本次賽事是一場硬仗,但仍帶著南大人不畏懼的精神,在寒風中挺身前進,順利在時間內完成賽事。此外,本次路跑為公益性質,全數盈餘捐助創世基金會台南分會及台南市各偏鄉中小學,實踐社會責任的關懷與付出。

南大管理學院林懿貞院長表示,期盼大家在工作及課業之餘能多走出戶外接觸大自然,更期許透過與在地合作舉辦各項師生聯誼活動,串起師生間的情誼並落實社會責任。南大管理學院培養具經營與行政管理、創新思維與國際視野的全方位專業管理人才,歡迎加入南大管理學院。更多招生及活動資訊可搜尋facebook「南大管理學院」。
  • 新聞關鍵字: facebook南海
南海:南海,越南稱東海,菲律賓以前稱南中國海2011年以來改稱西菲律賓海,是一個位於東南亞,被中國大陸、台灣本島、菲律賓群島、馬來群島及中南半島所環繞的陸緣海,為西太平洋的一部分。南海海域牽涉到許多國家的利益,是一個非常敏感的地區。 ...更多