安全又刺激的冬令活動就在臺南市救國團「紅色警戒~生存遊戲」

安全又刺激的冬令活動就在臺南市救國團「紅色警戒~生存遊戲」
穿上迷彩服,前往嘉義大埔跳跳農場,進入驚險戰區,你將會成為厲害的突擊勇士勇往直前~一連串刺激好玩的生存遊戲正在等你~ONLINE,精采的訓練有野外求生、偽裝、繩結、野外植物辨別、生火、方位判別及急救,讓你成為野外生存達人;HERO英雄營火晚會-英雄式的營火晚會,伴隨著動感的戰鬥舞、火焰舞…讓你成為真正的英雄;黑夜出擊黑森林-當黑影閃過,號角響起…英勇的戰士在深夜即將出擊;森林野戰突擊隊-驚險刺激的對抗賽,叢林彈雨,等著你來挑戰。配合教育部延長寒假,本次活動預定日期2/20-2/21(四-五)歡迎報名參加。

為了與教育部頒布的108年課綱特性內容相輔相成,救國團冬令「紅色警戒~生存遊戲」於活動中融入自主行動、群體參與、溝通互動、活動思考等元素,寄希透過活動體驗引導孩子們建構知識、能力和態度,最終達到「適性揚才,終身學習」。
  • 新聞關鍵字: LINE生存遊戲教育部

最新生活新聞
人氣生活新聞