Sonion宣佈Niels Svenningsen為新任執行長兼總裁

丹麥羅斯基勒--(美國商業資訊)--Sonion今天宣佈任命Niels Svenningsen為Sonion Group執行長兼總裁。Niels Svenningsen上一份職務是施耐德電氣(Schneider Electric)的北歐總裁,因此帶來了他在IT和科技領域累積的豐富商業和管理經驗。他將於2020年3月1日履新。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200211005659/en/

Sonion董事長Walther Thygesen表示:「我們非常期待歡迎Niels履新。他將為Sonion帶來豐富的商業和一般管理經驗。我們希望Niels進一步發展Sonion在當前市場上的強大地位,並開發新產品以發掘鄰近市場的潛力。」

Niels Svenningsen(55歲)曾擔任Schneider Electric北歐總裁(2015年-2019年),在此之前擔任GN NetCom執行長(2013年-2015年)。Niels還在大型IT公司累積了豐富的銷售和行銷經驗,如日立資料系統公司(Hitachi Data Systems,2007年-2013年;2011年-2013年擔任歐洲、中東和非洲資深副總裁兼總經理)、惠普公司(Hewlett Packard ,2002年-2004年擔任企業和大客戶董事總經理;1996年-2000年擔任銷售總監)和IBM Denmark(1988年-1996年)。

Niels Svenningsen表示:「我很高興加入Sonion。這是在具吸引力的高科技醫療元器件市場運作良好、具有巨大潛力的跨國公司。我期待與Sonion管理團隊一起促進Sonion的進一步成長,並探索市場上具吸引力的新機會。」

Sonion是開發和生產用於助聽器、高檔耳戴式裝置和耳道式耳機的微聲學和微機械解決方案的全球領導者。Sonion由Novo Holdings A/S擁有,後者是諾和集團(Novo Group)內的控股公司,管理諾和諾德基金會(Novo Nordisk Foundation)的資產。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200211005659/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
  • 新聞關鍵字: etCIBM

最新生活新聞
人氣生活新聞