Mavenir和MUGLER合作在德國提供Mavenir端對端5G私人網路

德州理查孫和德國上隆維茨--(美國商業資訊)--Mavenir宣布與MUGLER合作並聯合入市,將向德國企業和產業市場提供由德國政府的私人網路計畫以及為民營企業和行業所使用的頻譜分配支援的Mavenir端對端5G解決方案,包括5G vRAN、5G Core和數位支援平臺(Digital Enablement Platform)等。Mavenir是業界唯一針對通信服務提供者(CSP)供應端對端、雲端原生4G/5G軟體的網路軟體供應商,而MUGLER則是德國電信網路歷史悠久且享有盛譽的領先中立系統整合商。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200211005394/en/

Mavenir將為德國私人網路市場提供其完整的4G和5G解決方案組合,以滿足企業、行業和服務提供者的需求。Mugler將作為Mavenir的入市合作夥伴以及系統整合及本地營運和支援等方面的加值型轉售商。此外,Mugler已從BNetzA(德國電信監管機構)獲得私人網路許可證,並將在其自身位於上隆維茨(德國薩克森自由州)的園區內部署端對端5G系統。該網路將用於進階企業使用案例(例如針對物流、擴增實境/虛擬實境(AR/VR)、物聯網(IoT)、視訊、廣播和安全通訊的AGV,以滿足Mugler的企業需求),以及最終客戶的展示櫃和測試平臺。

兩家公司將共同挖掘適用於行業、媒體、衛生、公共機構和服務提供者區隔領域及客戶的私人網路日益成長的商機。

適用於企業和各行各業的綜合私人網路解決方案

德國政府的私人網路計畫已為企業和各行各業分配了3.7-3.8 GHz頻段的頻譜,以在園區、場館、辦公室、工廠和港口等環境中建置其自己的行動網路。

Mavenir的OpenRAN vRAN涵蓋4G和5G無線存取,而分解後的RAN方法將虛擬化擴展到網路邊緣,並透過讓多源遠端射頻單元(RRU)與透過乙太網路前傳(FH)的虛擬化、容器化、雲端基頻軟體互聯,使用O-RAN開放式介面克服其他傳統設備供應商使用的專有封閉花園(walled garden)規範的傳統限制,提供策略差異化。

Mavenir採用雲端原生原理的5G Core解決方案可在EPC上進行改裝,並包含所有主要的5G核心元素,這些功能可作為微服務在容器中部署。Mavenir 5G Core還結合4G EPC功能,提供支援4G和5G用戶的「融合行動核心」(Converged Mobile Core)解決方案。此外,Mavenir 5G Core支援所有獨立(SA)和非獨立(NSA)方案。

Mavenir的數位支援平臺使私人網路營運商能夠建立順暢的方法來抽象出底層網路的複雜性,並為企業和產業應用程式建立數位應用程式商店,從而使開發人員、服務提供者、科技公司、企業和各行各業能夠建立應用程式,以助推5G數位化。

這款採用雲端優先和開放式架構原理的端對端5G系統非常適合於滿足大規模民營企業使用案例及先進行業定制的高階使用案例需求。該解決方案可作為本地「箱內網路(network-in-a-box)」、雲端架構的「網路即服務」或混合模型提供。

憑藉Mugler的先進服務,這些網路可作為統包解決方案部署在德國及其他任何地方。此外,Mugler的Telcomplete®- Process涵蓋電信網路和基礎建設的整個生命週期以及所有代管服務,包括端對端網路設計和規劃、系統整合、部署、支援、維護、維修和全年無休全天候現場服務。

評價
  • 新聞關鍵字: 4GNSAvR虛擬實境

最新生活新聞
人氣生活新聞