假日防疫宅學習,企業人士進修首選,企管「數位」碩士學分班招生中

假日防疫宅學習,企業人士進修首選,企管「數位」碩士學分班招生中
武漢肺炎防疫期間,自主學習的e-learning,不僅減少了到校群聚次數,更是在家持續為自己充電的好選擇。文化大學企業實務管理數位碩士在職專班,經教育部嚴審後開辦,辦學即將邁入第11年,遠距教學經驗備受肯定。和傳統實體面授課相比,文大企管數位碩專三分之二的課程採線上學習,既能省去通勤到校的時間,每學期僅須到校約6次,可彈性安排學習歷程。

本期開設「管理決策」、「網路行銷」及「亞洲企業與華人經濟」,三科共8學分。優秀師資的小班制教學,採實務導向之課程與縝密的學習安排,帶領在職生精準下決策、行銷不求人、打開國際思維,在變動的大環境中提高競爭力。從理論到實務,透過紮實的課程學習,期許幫助每位經理人突破自我成長,更上一層樓。

在學期間創業的文大emba畢業校友曾同學,因希望能夠把更多時間留給家人,先就讀網路學分班後,順勢考取文大企管數位碩士在職專班入學。他表示:「非常慶幸自己從碩士學分班開始提早修課,到最後順利於2年完成課程並取得碩士學位。在企管數位碩專班的所學完美輔助了我的創業,把所學的專業理論無接縫應用,家人朋友看我像是蠟燭多頭燒,但對我而言,因為學業與工作同步進行,更讓我有機會邊學邊用,學業與創業相輔相成,也大大提升了我的創業成功率。」

文大企管網路碩士學分班所修習之課程學分,可於未來考取文大商管碩專班時可依規定申請抵免學分,符合經濟效益。課程即將於3月7日(六)開始上課,即刻把握機會,諮詢電話:(02)27005858轉 8276,網址:https://reurl.cc/RdKn6D。

最新生活新聞
人氣生活新聞