臺灣-巴拉圭科技大學第二屆招生順利完成

臺灣-巴拉圭科技大學第二屆招生順利完成
臺灣-巴拉圭科技大學的入學考經過外交部委辦單位國立臺灣科技大學試務團連日以來核閱全體應考學生試卷後,2月14日公告筆試成績,共計129位考生進入第2階段的口試。由臺科大6位教授及巴國2位留學美國的土木工程及機電工程專業人士在2月18日及19日共同進行,無人缺考,過程順利。

經核算總成績後,共計錄取106名數理與英文資優學生,本屆新生表現普遍較去年大幅進步,榜首分數96.23分,錄取機電工程系。各系錄取人數及最低錄取分數分為,資訊工程系27名,最低分83.33分;機電工程系27名,最低分79.37分;土木工程系26名,最低分78.73分;工業工程系26名、77.47分,其中90名考取其第一志願,將於3月2日開學。

臺灣-巴拉圭科技大學第二屆錄取名單已於2月21日上午由臺科大試務團團長王國際長孟菊教授及臺灣-巴拉圭科技大學校長維拉斯格完成簽署後,正式公告學校網頁www.uptp.edu.py,社群大批網民隨即向如願考上巴國這所知名大學的新鮮人道賀,並肯定本項臺巴雙邊合作計畫對巴國教育及科技發展的重大貢獻。

駐巴大使周麟、王團長、維拉斯格校長及口試委員們分享這次招生經驗指出,巴國青年世代勇於自我挑戰,對他們的學習潛能印象深刻,深信將實踐提昇巴國科技水準的夢想。

最新生活新聞
人氣生活新聞