武漢肺炎疫情衝擊 澎湖花火節延至7月登場

澎湖最具觀光魅力的「2020澎湖國際海上花火節」,考量武漢肺炎疫情仍未趨緩,澎湖縣長賴峰偉今天在防疫會報中,決定將花火節順延至7月6日到9月3日舉行。

今年澎湖國際海上花火節原訂於4月20日至6月29日登場,每週一、四晚上在馬公市觀音亭施放,另外還有加場5月9日吉貝、5月30日七美及6月13日望安等3場離島花火。

賴峰偉今天在防疫會報中表示,考量武漢肺炎疫情仍未趨緩,「2020澎湖國際海上花火節」,決定順延至今年暑假登場,自7月6日至9月3日舉辦。

今年花火節主打國際煙火競賽,邀請國際頂尖團隊花火施放和無人機科技燈光秀展演,並首度與華特迪士尼合作推出「漫威主題」,還有國內外和在地特色表演團體、知名藝人等演出,讓花火節更具有吸引力。

花火節是澎湖觀光金字招牌,在長達二個月的施放期間,為澎湖帶來超過40萬的觀光旅遊人次,創造約新台幣21億元觀光產值。

最新生活新聞
人氣生活新聞