全民抗疫零破口《oh care歐克威爾》推「一擦兩噴噴天然保護屏障運動」 輕鬆自備保護膜病菌無機可趁

全民抗疫零破口《oh care歐克威爾》推「一擦兩噴噴天然保護屏障運動」 輕鬆自備保護膜病菌無機可趁
新冠肺炎疫情持續擴散,抗菌商品推陳出新,如何選擇成份有效、方便使用、高頻使用無負擔的產品,更是是消費者關注議題!普生股份有限公司旗下品牌《oh care歐克威爾》領先業界,推出「一擦兩噴天然保護屏障運動」,選用業界唯一高親膚性、天然溫和的P113+抗菌胜肽藥成份,所研發製成的:抗菌噴霧、抗菌護手霜、口腔噴霧劑等三款熱銷產品,結合好記口號「一擦兩噴噴」,邀請全民一同,用抗菌護手霜「擦」出防護罩、抗菌噴霧「噴」出居家、外出防疫力、口腔噴劑「噴」出口腔防護力,輕鬆三步驟,杜絕所有防疫漏洞,《oh care歐克威爾》要全民輕鬆自備抗菌防護罩。

P113+全球獨家專利技術 最溫柔的抗菌防護專家《oh care歐克威爾》普生股份有限公司自有品牌《oh care歐克威爾》以all care for the family為品牌理念,致力於提供安全性、抗菌效果佳、不產生抗藥性的居家溫和清潔選擇,全系列產品皆採用高親膚性、天然溫和的P113+抗菌胜肽藥成份製成,通過台灣SGS檢測,完全不含重金屬及有害微生物,使消費者皆能安心使用。

「P113+」是篩選自人體口腔中天然的抗菌蛋白,為穩定、溫和之蛋白藥物,萃取自口腔唾液中,是抑菌效果最好、最穩定、溫和的十二胜肽,《oh care歐克威爾》期望帶給每一位消費者健康無負擔的抑菌方式,降低民眾接觸環境中的大量病菌所造成的疾病與危害,讓所有家庭都能在零有害化學的健康環境生活。

普生總經理林孟德表示:「新冠肺炎疫情攀升,民眾防疫意識日益提高,帶動抗菌系列產品熱賣,自疫情爆發後,抗菌系列產品單就今年第一季業績相較2019全年度,竟成長逾六倍之多。普生自有品牌《oh care歐克威爾》使用取之於人體的P113+抗菌胜肽,能抑制常見40多種有害病原真菌與細菌,並以專利與實證資料佐證,讓歐克威抗菌系列產品,從眾多防疫商品中獲得消費者青睞!」為了持續領先市場,給予民眾最完整有效的防護力,研發團隊將不斷地鑽研與製造,提供符合民眾與家人日常各種使用需求的即時抗菌選擇。
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版