疫情期間潘孟安搭飛機賞美景 真相笑翻網友

屏東縣長潘孟安今晚在臉書邀民眾「連假不能出國,搭飛機來屏東」,還附一段影片,只見潘孟安望著飛機窗外景色說,「這是哪裡,這麼美」,結果機窗竟是馬桶座,讓網友笑翻。

「連假不能出國,搭飛機來屏東!」,且好山好水盡收眼底,潘孟安在影片中,望著機窗外說,「這是哪裡,這麼美,湛藍的海岸,蒼翠的山脈」,然後,潘孟安喊著「鳴鳴鳴,有點晃」,突然機窗移開了,鏡頭拉遠,只見潘孟安站在鵝鑾鼻燈塔的壁畫前,手上拿著馬桶座,並說「原來是國境之南鵝鑾鼻燈塔啦」。

潘孟安推銷出國不如在台灣,好玩又安全,「來屏東玩是最好的選擇」,並指出屏東有山有海又有離島,又有南台灣的熱情,影片PO出2小時,吸引3000多人觀看,200多人轉傳,近200則網友留言,「安安好會演」、「我被騙了,還真以為在機上,哈哈」、「太有才行銷高手」、「安安根本是被政治耽誤的演員」等。

潘孟安今天也以屏東農產圖解防疫社交距離,室內1.5公尺等於6個鳳梨或9根香蕉、12個紅龍果或2根牛蒡,室外1公尺則是4個鳳梨、6根香蕉、8個紅龍果及1又3分之1的牛蒡,潘孟安要大家「數下去就知道,順便多買多吃屏東農產」,行銷屏東讓網友喊「超有梗」。
  • 新聞關鍵字: 潘孟安臉書

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版