觀光局接機下屬幼兒染疫 所屬幼兒園採驗3例陰性

觀光局派駐桃園國際機場旅服中心人員因接機,而他自己與幼子也受疫情感染,桃園市長鄭文燦今天說,幼子所屬的幼兒園停課到隔離期結束,目前採驗師生3例均屬陰性。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病、COVID-19)延燒,一名觀光局主管指示下屬接待國外返台兒子,長官兒子及下屬都確診武漢肺炎,這名下屬兒子也受感染。

鄭文燦上午主持桃園市政府防疫專案會時表示,幼童受感染後,幼兒園立即全員停課,進行環境消毒和整備工作,17名師生也進行居家隔離,並進行採檢。

鄭文燦說,目前已有3人採檢陰性反應,其他人採檢結果會在中午過後出爐。另外,幼兒園師生全員停課到隔離期結束,請家長和附近社區安心。

交通部日前表示,這名下屬是觀光局派駐桃園國際機場旅服中心人員,在中央流行處情指揮中心病例確診編號是案269,長官的兒子是案277,根據指揮中心的說法,案269無出國旅遊史,應該是案277傳給案269,案269再傳給自己的孩子。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版