中華民國資訊軟體協會第十五屆理事長 由大同世界科技股份有限公司沈柏延董事長榮任

中華民國資訊軟體協會第十五屆理事長 由大同世界科技股份有限公司沈柏延董事長榮任
台灣最具代表性的資訊服務軟體產業協會中華民國資訊軟體協會(以下簡稱中華軟協),已於109年3月30日舉辦第十五屆第一次會員代表大會完成理、監事(21位理事,7位監事)改選,並於4月9日由理、監事會選出常務理事、常務監事及理事長。選舉結果由現任大同世界科技股份有限公司(以下簡稱大世科)沈柏延董事長榮膺中華軟協第十五屆理事長。

沈柏延董事長自2016年接任大世科董事長兼策略長,同時也兼任子公司大世科技(上海)公司、群輝商務科技公司董事長;主要工作負責公司策略規畫與落實跟催,並提升投資及海外公司營運績效。大世科集團在沈董事長領導之下,2019年合併營收已超過40億元。並且在金融、製造、電信、醫療、零售產業擁有2000多家客戶。

沈理事長一上任便提出未來帶領軟協的三大策略及六大重點工作,三大策略分別為:一、促進政府數位政策發展;二、提升產業數位轉型;三、擴大市場及會員服務,並因應這三大策略提出對應的六項重點工作。一、全力協助執行政府政策,提升國家資訊競爭力;二、推廣電腦軟體應用及人才培訓;三、促進工商產業升級;第四是擴大資訊軟體應用市場;第五推動國際交流,及第六促成同業合作,謀求共同利益。

沈柏延理事長自2014年起擔任軟協之理事,積極推動協會與政府單位政策及法規溝通並主持AI大數據、智慧應用及產業數位轉型之重要工作,更擔任協會「數位轉型任務組」、「政府產業政策與環境任務組」召集人及「巨量資料應用促進會」會長等諸多重要職位。沈理事長表示,在過去幾位理事長及歷屆所有理監事的努力下,才能成就中華軟協今日的宏觀格局,未來也將盡力串聯軟協在會員生態關係中的價值鏈,累積秘書處的核心能力,強化會員服務機能,擴大既有會員基礎,兼顧會員老樹及新苗,強化產業交流,深化產業系統整合,全力帶領中華軟協成為台灣資服產業最優質的協會,促成資服業成為台灣產業的星群亮點。
  • 新聞關鍵字: 選舉長榮

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版