救國團臺東縣團委會 新卸任總幹事交接典禮承先啟後 任重道遠 邱瑞智總幹事接任

救國團臺東縣團委會 新卸任總幹事交接典禮承先啟後 任重道遠 邱瑞智總幹事接任
救國團臺東縣團委會新卸任總幹事交接典禮,昨(4/9)下午4時在本會原住民青少年活動中心舉行,交接典禮包括有臺東縣縣長饒慶鈴、議長秘書池明華、臺東市長秘書范葙、總團部服務處處長洪啟洲、各指導委員、各國高中校長、各社團負責人、救國團各鄉鎮市會長及幹部等與會,原任總幹事林耀埜及新任總幹事邱瑞智在主任委員廖國棟立法委員監交下完成交接,廖主委肯定林總幹事近四年的工作績效,以豐沛人脈與社會資源引領全方位思維推展各項團務工作,使臺東縣團委會在辦理公益服務、旅遊活動、終身學習教育等方面締造出亮麗的成績。另外,也期許新任邱總幹事未來繼續傳承,薪火相傳,任重道遠,延續為青年服務的熱忱,承擔新的挑戰與責任。

救國團一棒接一棒,承先啟後,繼往開來,再創服務新猷。林耀埜總幹事回首在臺東4年3個月的日子,將臺東當作自己的家鄉經營,結交許多良師益友並共同參與救國團公益行列,為臺東增添一股清流、暖流,更衷心感謝各鄉鎮市及同仁的協助及包容,期盼未來朝著本團四大志業公益、教育、服務、健康來努力,使團務工作更多元、更深耕、更聚焦、更受到社會的肯定、尊重與支持,而發光發熱。

新任的邱瑞智總幹事曾任天祥青年活動中心、宜蘭縣團委會、花蓮縣團委會組長等,救國團的團務工作,在林前總幹事的帶領之下,已經奠下紮實穩定的基礎,未來將持續積極推動公益性、教育性、服務性、健康性四大志業工作。以「義工年輕化、活動多樣化、服務在地化、社團公益化」為目標,辦理多元活動以活絡地方特色,將救國團的正能量帶給社會。

代表總團部前來佈達的洪啟洲處長指出,林總幹事藉由以前在臺東任職時的人脈及經驗,結合社會資源,為臺東縣團委會在公益服務、活動辦理上注入強心針。使各鄉鎮市團結一致,團務工作蒸蒸日上。帶領臺東縣團委會辦理多項公益、教育、服務、健康等多項活動。期勉新任的邱總幹事團務工作會務昌榮,可以帶來新思維,創造美好未來。相信兩人在新的工作崗位上都會有傑出表現。
  • 新聞關鍵字: 廖國棟饒慶鈴

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版