樂活防疫旅行第二站確定 陳時中30及31日遊台南

台灣武漢肺炎疫情平穩,中央流行疫情指揮中心鼓勵國旅,樂活防疫遊第二站確定選在台南,指揮官陳時中確定30、31日帶隊出遊,但陣容及行程都還有待確認。

中央流行疫情指揮中心日前率媒體團到屏東墾丁2天1夜遊,示範樂活防疫旅行。陳時中當時力推墾丁風光及屏東在地農產,獲得迴響。陳時中也自評,此行應有發揮帶頭樂活效果。

台南市長黃偉哲25日力邀陳時中到台南玩,並規劃行程,當天下午抵達後先去一景點,晚上再到另一個景點。隔天吃完早餐後再去一個景點,隨後召開疫情記者會。行程中還會安排多種台南特色小吃組成歐式自助餐「阿中自助餐」,讓陳時中品嚐東山咖啡、周氏蝦捲、台南好米做成的壽司等農特產品及在地美食。

疫情指揮中心發言人莊人祥上午受訪表示,確定本週六、日(30、31日)要到台南,但除陳時中,「防疫五月天」及媒體是否隨行,還在評估。目前行程也還不確定。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版