防疫拚觀光 盧秀燕:陳時中5/31將訪台中

武漢肺炎疫情趨緩,台中市長盧秀燕今天表示,衛福部長陳時中肯定台中的防疫措施,她已邀請對方到台中拚觀光,陳時中也爽快答應,預計31日下午就會到訪台中。

盧秀燕今天出席消防救護車及器材捐贈典禮後,接受媒體聯訪時宣布,台中市即日起開放各校辦理畢業旅行,文化局各演藝場館在遵守防疫原則下解封,旅遊景點也放寬人流管制等措施。

盧秀燕說,疫情逐漸趨緩,陳時中上周打電話給她,感謝市府對於防疫作業的配合,日前陳時中也曾到台中視察防疫作業,當時非常滿意台中的防疫措施,希望未來大家一起繼續努力,陳時中也主動說,台中如有需要幫忙的地方,他隨時可以來。

盧秀燕表示,為感謝陳時中對台中防疫的肯定,前幾天她特地電話聯絡,希望陳時中一起來幫台中拚觀光,對方也爽快答應,其實市府很早就敲好行程,預計31日下午,陳時中就會來到台中,這幾天市府也會進一步開會確定細節。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版