史上首次! 越南臺灣形象展9/16線上重磅登場

中美貿易摩擦還沒結束,又碰上新冠病毒肺炎疫情干擾,供應鏈布局正加速從中國大陸轉移到新南向國家,其中越南在東協新四國中,整體產業發展最全面、最成熟,且人口紅利龐大,再度成為市場關注焦點!經濟部國際貿易局將委託外貿協會於今年9月16日至18日,在全球經濟重整的關鍵時刻,透過線上越南臺灣形象展進入專屬虛擬攤位,與越南買主跨海洽談,掌握當地內需市場,發掘無窮商機!

今年越南臺灣形象展因應疫情改為線上展覽方式辦理,為了持續帶領臺灣優質廠商搶探先機、拓銷新南向市場,將在9月16日至17日,安排參展廠商與越南專業買主跨海媒合洽談,打破時間、空間限制,讓廠商不必出門,更不需要出國,只要待在家裡或公司,有台電腦,就可與買主面對面洽談。

線上臺灣形象展不僅推出虛擬攤位,還有其他數位服務,例如參展廠商公司簡介與產品介紹皆可在展覽網頁及台灣經貿網上架曝光;如果廠商選擇加值服務,本會將額外協助廠商拍攝產品亮點影片,並提供給廠商在未來自由運用。另外展覽期間也將透過展覽網頁直播放送產業研討會與產品發表會,帶給廠商更創新、更有感的線上參展體驗!

2019年越南經濟成長率高達7.02%,現今人口總數約為9,600多萬人,中產階級和富裕消費者的人數以每年13%的速度成長,使越南民眾擴大對生活品質的追求,帶動當地消費者購買力。且越南與多國簽署FTA,與歐盟簽訂的FTA更預計在8月正式生效,加上中美貿易摩擦影響,越南已成為我國廠商詢問度最高的目標市場之一。

2020年線上越南臺灣形象展,將結合當地產業發展所需與臺灣產業與文化,向當地買主與民眾展示臺灣的軟硬實力。

最新生活新聞
行動版 電腦版