夏普在台首推5G手機結合AI 3.5萬元試水溫

台灣夏普今天在台灣推出5G手機,採用4顆鏡頭設計,結合人工智慧(AI)技術應用,售價為新台幣3萬4990元,7月6日起在遠傳電信等通路銷售,台灣為日本之外夏普首個海外發布的市場。

台灣夏普今天下午舉行5G手機正式在台上市記者會,日本夏普會長戴正吳也親自出席。

台灣夏普總經理張凱傑表示,近日電信商紛紛宣布5G開台,夏普在5G手機也不缺席,5G手機採用4顆鏡頭設計,顏色括炫光黑及極光白兩種,單機售價為3萬4990元,銷售通路與遠傳電信合作,也與手遊遊戲服務廠商合作,第一批商品已經在7月1日空運來台到貨。

台灣夏普指出,此款5G手機採用4800萬畫素的超廣角鏡頭、1200萬畫素標準鏡頭、1200萬素望遠鏡頭和飛時測距(ToF)鏡頭,並具備人工智慧(AI)技術,應用在拍攝短片和照片。

日本夏普今年上半年推出5G手機,銷售數量突破4萬台,隨著台灣各大電信商5G陸續開台,台灣夏普今天推出5G手機,成為在日本後第一個在海外發布的市場。
  • 新聞關鍵字: 499人工智慧夏普

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版