陳其邁:如當選市長 只有高雄隊沒有邁團隊

媒體民調,民進黨高雄市長參選人陳其邁都領先對手,且數據顯示前年投給前市長韓國瑜的選民近3成改支持他。陳其邁說,當市長會超越黨派,團隊是「高雄隊」不會有「邁團隊」。

台灣指標民調及TVBS民調顯示陳其邁的支持度54%領先對手,數據還顯示,前年原本投給韓國瑜的選民有將近3成改支持他。

陳其邁下午走訪1300藝術中心並接受媒體聯訪。他指出,當市長就是要超越黨派,假如他擔任市長,以後市府團隊就是「高雄隊」,用人不分黨派、不分年齡,全力為高雄衝刺,不會有所謂的「邁團隊」。

他說,高雄一年多來有4次選舉,8月15日的市長補選,大家期待趕快塵埃落定;希望新市長趕快上工、趕快做事情、趕快解決問題,民調反映大家的期待,未來施政會超越黨派,全力為高雄的建設及經濟打拚。

有關外界認為他是「政策控」,陳其邁說,他的風格就是「緊緊緊」(台語,意指快快快),除了實際解決問題,方法及過程也要精準到位。

他舉科技防疫為例,表示運用大數據掌握疫情跟從事流行病學研究都需要澈底;儘管有人難免抱怨他吹毛求疵,但政策務實可行才是做事情的態度。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版