高市長補選 李眉蓁競辦:展現爆發力

高雄市長補選,國民黨參選人李眉蓁北上拍定裝照,競選辦公室發言人呂謦煒今天說,對於民調,李眉蓁剛起步即展現十足爆發力,盼能1天增加1%的支持度,獲得更多選民支持。

呂謦煒表示,民進黨參選人陳其邁早於2018年1月19日就登記民進黨高雄市長黨內初選,之前還曾於2005年擔任高雄市代理市長;而李眉蓁是今年6月23日才獲得國民黨徵召,差了2年多甚至10幾年,目前民調支持度看起來若有差距,也不讓人意外。

他指出,李眉蓁年輕、肯拚、有爆發力,再加上陳其邁已被高雄市民退貨2次(2005年高雄市代理市長任內因高捷弊案民怨沸騰請辭下台,2018年以15萬票差距敗選),有信心李眉蓁最終會取得多數選民的認同與支持。

對於上述說法,陳其邁競辦發言人、高市議員邱俊憲表示,尊重李眉蓁陣營自我打氣的說法,但李眉蓁本人可能最應該做的就是明確回覆,會不會參加公辦政見辯論會。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版