後疫情時代 江啟臣:澎湖觀光市場還有進步空間

國民黨主席江啟臣今天在澎湖地區旅遊業界代表座談時表示,澎湖觀光旅遊在武漢肺炎疫情趨緩後,逐漸回復以往的熱絡,期盼能繼續維持,未來觀光市場還有進步的空間。

江啟臣今天在國民黨副秘書長柯志恩,以及黨部主委許國政等人陪同下,與澎湖地區的旅遊、觀光、旅行、商業、交通、餐飲等業者進行座談。

江啟臣表示,5月訪澎時,武漢肺炎疫情重創澎湖觀光旅遊與漁業等,現在疫情趨緩,各項管制陸續解除,澎湖觀光旅遊便逐漸恢復昔日榮景,從今天搭機時幾乎是班班客滿,就可看出觀光景氣復甦。

江啟臣也指出,對於以觀光旅遊發展為重的澎湖,中央除了紓困措施外,未來還要有振興經濟計畫,國民黨在經費爭取與法案的審理,都會全力支持,讓澎湖觀光旅遊重回昔日榮景。

江啟臣也對日前國軍漢光演習預演時,海軍陸戰隊橡皮艇翻覆,導致官兵不治意外表達遺憾,他並要求軍方要確實調查事發原因和檢討,避免再有憾事發生。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版