救國團崇德中心帶您進入美的饗宴~藝術之旅

救國團崇德中心針對美術創作及生活藝能系列,推出各式各樣豐富多元課程,喜歡可愛療癒的插圖嗎?想要用生活寫日記嗎?可參加「Q版繪畫」或「簡易插畫和變體字」,讓你成效加倍。想要短時間即能呈現作品的話,可參加「Bob Ross油畫」,運用濕對濕畫法,排除傳統油畫的困難,快速完成一幅風景畫,對新手而言非常容易上手。

看過著名的藍晒圖嗎?是不是覺得非常療癒,原來建築物的空間是長這樣。「手繪透視空間」課程,教您學會基礎的透視圖,從「線條」到「遠近」表現,讓您對透視、空間的畫法有更深的認識。參加素描、粉彩、色鉛筆等課程,讓您更有系統、建立您的美學之旅, 從認識素材工具到學習觀察、構圖、立體質感、明暗層次、線條律動…等循序漸進。「國畫」或「工筆佛畫&花鳥畫」課程;工筆畫又稱「精緻國畫」,是中國畫技類別之一,以精緻細膩的筆法描繪景物的國畫表現方式,與寫意國畫相對,以毛筆一層層暈染顏色,再帶入佛像、花鳥、吉祥畫、仕女畫等,來呈現優美的畫作。

想要有精彩的暑假嗎?救國團終身學習中心提供您舒適的學習環境與多元的課程,像是語文、電腦、理財、購屋、健康運動、音樂、兒童才藝等課程,讓您能有更多選擇,也是您學習充電的好地方。 洽詢專線:崇德終身學習中心06-2678039。崇德中心臉書https://zh-tw.facebook.com/瀏覽。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版