Northern Data宣佈獲得由Block.one提供支援的新客戶

- 基礎方案為180 MW,保有擴充至300 MW的選項

- 「Northern Data的策略性市場定位和強大的領導力」

- 市場對Northern Data 的HPC解決方案需求強勁

德國萊茵河畔法蘭克福--(美國商業資訊)--全球最大的高效能運算(HPC)解決方案提供商之一Northern Data AG (XETRA: NB2, ISIN: DE000A0SMU87)已與一家新客戶簽署180 MW容量,繼續在2020年取得非凡的成就。

Northern Data的最新客戶是由強大的區塊鏈公司Block.one支持的比特幣挖礦公司,初始容量為180 MW,並最高可擴充至300 MW。該公司今天已簽署此容量,並且將於2021年初投入使用。

Block.one執行長Brendan Blumer表示:「Block.one致力於利用EOSIO為更大的區塊鏈產業帶來更高的可擴充性和透明度,這使得我們將目光投向Northern Data及其策略性市場定位和強大的領導力。我們很高興能與他們合作,推出由EOSIO支援且前所未有的比特幣挖礦解決方案。」

Northern Data AG執行長Aroosh Thillainathan補充道:「很高興Block.one信任我們的服務並成為我們的另一藍籌客戶。我們在德州以該等規模運行針對HPC應用的獨特基礎架構,將吸引對HPC應用的時間與成本效率有很高要求的大客戶。」

隨著線上商業模式的繁榮以及金融相關區塊鏈應用市場採用率的提高,例如比特幣挖礦,而這是Northern Data客戶使用所提供之HPC容量執行的主要任務之一,市場對Northern Data的 HPC解決方案的需求持續強勁。關於Northern Data:

Northern Data AG打造和提供高效能運算(HPC)領域的全球基礎設施解決方案,提供機器學習和人工智慧、大數據分析、區塊鏈應用、遊戲串流和其他領域的解決方案。該跨國營運公司源自於德國Northern Bitcoin AG與美國Whinstone US, Inc.的合併,目前是全球公認的高效能運算解決方案的一流提供商。公司的高效能運算解決方案可固定於大型先進資料中心,也可以是移動式高科技資料中心,這些中心可部署在全球任何地點。如此一來,公司將自行開發的軟體和硬體與永續能源供應智慧理念相結合。Northern Data正在德州打造美國最大的高效能運算資料中心,同時也是全球最大的專業HPC設施。

關於Block.one:

Block.one是專注於高效能區塊鏈軟體的全球軟體公司。該公司於2018年發佈EOSIO,這是免費的開源協定,旨在為分散式資料庫的安全透明基礎帶來速度、可擴充性和易用性。Block.one的社群平臺Voice旨在促進真實用戶創建、共享、發現和推廣內容,進而重新定義社群媒體。Block.one的創投部門EOS VC利用EOSIO技術投資世界各地的企業、專案和開發人員。

免責聲明:本新聞稿並不構成出售Northern Data AG任何證券的要約或購買或認購Northern Data AG任何證券的要約招攬,也不構成Northern Data AG的招股說明書。本新聞稿所含資訊無意成為制訂任何財務、法律、稅務或其他商業決策的依據。在制訂投資或其他決策時不能僅依靠本新聞稿的內容。對於所有業務和投資事務,請洽詢合格的專業人士。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200702005632/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版