陳其邁出席馬術治療課程開訓 感謝守護慢飛天使

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁今天出席橋頭馬術治療課程開訓典禮。這是他連續4年參與,並感謝八卦寮基金會董事長余政憲搭建平台,當慢飛天使的守護天使。

陳其邁與現場接受治療的小朋友如同老朋友般互動,場面溫馨感人。他表示,感謝余政憲搭建的平台,讓腦性麻痺或其他接受早療的小朋友,能得到更早且更好的照顧。

陳其邁指出,在余政憲領導下,結合民間資源及公部門,讓馬術治療活動可以一直協助治療腦性麻痺或其他接受早療的小朋友,這是高雄非常重要的活動。慢飛天使一開始比較慢,但在人生過程裡,都是國家最重要的資產。

對於媒體提問民眾黨高雄市長補選參選人吳益政指陳其邁用智慧型園區的名詞,來閃躲橋頭科學園區應做的環評,陳其邁說,請吳益政再多了解整個橋頭科學園區的發展,在行政院已開過多次會議,包括如何招商、環評、都市計畫變更的程序、中央地方如何共同促進產業發展,同時也能兼顧到農民權益的保障,有完整的配套措施。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版