製造業上雲用Vital CRM創造業績爆發

2020 年新型冠狀病毒疫情席捲全球,主要經濟體領先指數多呈下滑,在國際經濟景氣的考驗下,對台灣製造業產值成長形成壓力。然而,經濟愈不景氣,製造業著重關鍵客戶互動更為重要,在客戶開口前,就先透過數據,分析預測其行為並主動提出建議,才能透過與客戶一起成功創造永續的客戶關係。而連續兩年榮獲國際研究暨顧問機構 Gartner列為CRM 供應商指南指定廠商的Vital CRM就是最佳的製造業上雲工具,透過關鍵客戶客情記錄、讓業績數字及商業決策數據化,成為製造業面對詭譎變化的下半年業績成長的關鍵應用。

根據叡揚雲端服務事業部的觀察發現,目前製造業在業務運營上的三大問題,1.關鍵客戶管理(KAM)難以落實與交接、2.商機追蹤靠人工,業績預測失準、3.主管難以掌握業務拜訪狀況做決策等,其實都可以善用雲端轉型而得到相當明顯的業績成長。

關鍵客戶360°全方位紀錄是製造業公司重要資產,透過Vital CRM彈性欄位的設定,包括客戶分類、業務報告、待辦事項、採購紀錄等多元資料管理,不管人員異動或資料調閱都相當便利。其次是業務行動App系統,業務客戶拜訪後,可在手機即時更新會議記錄、並將重要事項立即回報,讓主管隨時掌握商機。

面對許多跨部門的協調合作,記事與待辦工作管理能讓主管或同事指派工作清楚掌握工作節奏不漏接,更可以往來附件檔案的方式累積收集第一線來自顧客的資訊、讓跨部門溝通更順暢。

Vital CRM Insight數據分析模組快速產生的多維度報表讓商業數據成為面對多變情勢,快速決策的重要關鍵,讓雲端轉型從核心到執行打通任督二脈。

根據iThome 2019年企業雲端大調查顯示,在所有產業中,一般製造業的IT資源卻是最有限,上雲腳步也最慢。但調查同時正面顯示,今年有五成一般製造業者希望強化自家IT團隊的雲端能力,並期望高層認同上雲策略。Vital CRM透過多元的實際案例創下客戶服務滿意度上升 42%、業務管理效率提高55%等佳績,叡揚Vital CRM絕對是製造業管理上雲及創造業績爆發的最佳夥伴。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版