1111人力銀行:單純助理職 應屆畢業可 薪35-40K

萬丈高樓平地起,放眼古今中外成功企業家,莫不都由小咖做起。如何在茫茫職涯中出頭天,選對第一份工作很重要,薪水高、學習空間大,決定未來發展前途。以大宗批發起家的「千秋事業有限公司」開徵助理職,薪水35K起跳,無需承擔業績責任,不限科系,應屆畢業生、無經驗者可。

營運產品逾萬項舉凡你想得到的生活百貨都是千秋事業營運的項目,從餐飲清潔用品免洗餐具批發,及股東會贈品、紙杯塑膠杯湯杯便當盒..等等上萬種商品。

千秋事業表示,目前強力開徵中班助理職,工作內容為協助業務經理整理客戶資料、各種事項支援及主管交辦事項、協助業務經理完成銷售業務之行政後勤工作、進出貨事宜等。

另外招募出納會計人員除了,中班助理外,公司也開徵出納會計人員,薪40-45K,須有3年以上相關工作經驗。起薪優渥之外,公司還有員工生日禮金、年終獎金、不定期聚餐等福利。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版