藍營立委集體高雄助選遭諷 李眉蓁:展現大團結

對於對手稱國民黨立委來高雄助選是「集體自殺」,國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今天表示,國民黨是展現大團結,不是對手的團結才是團結,盼各候選人各自努力就好。

國民黨30多名立委昨天到高雄,為李眉蓁輔選充當分身,被民眾黨對手吳益政說有點像是集體加速自殺。李眉蓁上午出席鳳山共同市場新建工程動土典禮時表示,不是對手的團結是團結,國民黨的就不是,他們表現他們的大團結,盼各候選人選好自己的選舉就好。

而對於是否擔心選民想看到的不是分身,而是本尊,李眉蓁重申,這場選舉是場不對等的選舉,時間非常短,她已經跟選民報告過了,若能多跑,當然會盡量跑,但如果跑不到,也跟選民抱歉。

針對民進黨候選人陳其邁認為,李眉蓁日前在政見發表會邀請吳益政擔任副市長,是不尊重對手的行為。李眉蓁表示,就是因為很認同吳益政才做此邀請,沒有不尊重的問題。

而被問到今天跟吳益政同場,是否擔心棄保效應問題,李眉蓁說,這部分要尊重選民,她還是按照她的選舉步驟繼續努力。

至於李眉蓁因碩士論文涉嫌抄襲,宣布放棄中山大學學歷,但選舉公報仍寫著爭議學位,李眉蓁回答,她已跟選委會提出,所以尊重選委會決定。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版