全日空復飛松山羽田航線 每週2班來回

全日空航空(ANA)今年5月9日起因應武漢肺炎疫情停飛松山羽田航線,不過為顧及日籍旅客來台進行商務差旅以及在台日人返鄉需求,今天起每週一及每週五使用波音787-8客機復飛。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情肆虐全球,不少航空業者因應疫情宣布停飛,近期有不少航空公司陸續宣布復飛部分航線。

ANA表示,日籍旅客來台進行商務差旅以及在台日人返鄉需求,今天起復飛松山羽田航線,預計每週一及每週五使用波音787-8客機。

今天首架復飛航班載50餘名旅客抵達台灣,隨即進行相關檢疫工作,飛機上也立刻清潔消毒,約有100名旅客將從台灣飛往日本,其中往日本的旅客主要是以商務、日籍旅客返國及轉機為主。

另外,ANA說,因應航班復飛,同時考量國外疫情尚未趨緩,出國旅遊尚未開放,在ANA台灣粉絲團舉辦線上抽獎活動,旅客有機會可以抽中復飛航班當日的搭機紀念禮物等其他獎品。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版