勇敢為了下一代 李眉蓁競選影片訴求承擔與勇氣

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁官方粉絲專頁今天發布競選影片「勇敢。為了下一代」。影片主軸是承擔與勇氣,透過不畏懼外在壓力,呵護孩子與高雄未來的畫面,展現競選堅持。

長1分鐘的競選影片,主題是「用母愛孕育新高雄」,透過北漂青年困境、高雄空污與買水等問題,詮釋出李眉蓁勇敢站出來的心聲。

同時傳達李眉蓁不畏懼流言或抹黑打壓,以一個孩子媽媽擔心孩子未來的心情,希望大家能一起勇敢,讓孩子與高雄的未來不平凡。

影片以李眉蓁呵護睡著的寶寶開場,接著詢問睡醒了、孩子會走什麼樣的明天?再轉到空污、買水、到外地工作、不同政黨對立等場景,最後強調李眉蓁是孩子的媽媽,為了孩子而勇敢。

投票衝刺選情,李眉蓁車隊今天在岡山、燕巢掃街拜票,即使天候不佳有間歇性的大雨,她在市議會副議長陸淑美及市議員員方信淵、宋立彬等人陪同,不畏風雨一路從燕巢沿主要道路對市民致意,一路上有民眾熱情揮手回應,還有支持者比出「OK」的手勢為她加油打氣。

最新生活新聞
行動版 電腦版