宣傳2020台灣設計展在新竹 林智堅嘉義走透透

宣傳「2020台灣設計展」,新竹市長林智堅今天率市府團隊到嘉義參訪,尋找設計力,見識到傳統刺繡產業、農業透過設計包裝及創意,提高產品價值及競爭力。

新竹市10月將舉辦「2020台灣設計展」,林智堅今天率市府團隊參訪嘉義縣,在太保市棒棒積木飯店與嘉義縣長翁章梁帶領的縣府團隊交流,兩名縣市首長並一起用發光積木拼出「新竹」兩字。

林智堅表示,宣傳「2020台灣設計展」搜集「設計力」,要到7個縣市走透透。上午參訪嘉義縣的「旺萊山」、「昊漢創意」兩家公司,見識到農特產及傳統刺繡工藝透過設計包裝及創意,提高價值及競爭力。

翁章梁指出,林智堅擔任新竹市長,把設計力融入城市治理,此次舉辦台灣設計展,更展現全台灣的設計力,值得一看,他也會帶領縣團隊去參觀,期待今年台灣設計展能看見嘉義縣的創意。

翁章梁也利用新竹市府來訪的機會,推銷嘉義縣的農特產,贈送林智堅1斤新台幣6萬元、榮獲茶葉比賽特等獎的阿里山高山茶;林智堅回贈裝有新竹米粉的小行李箱,邀嘉義鄉親到新竹市微旅行。

新竹市府團隊隨後拜訪姊妹市嘉義市,參觀嘉義文創園區與嘉義製材所。「2021台灣設計展」將由嘉義市承辦。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版