競選小物陳其邁應援毛巾搶手 李眉蓁馬克杯完售

高雄市長補選投票倒數計時,藍綠白候選人全力衝刺拚選情也拚人氣,民進黨陳其邁競選小物「邁應援毛巾」賣到斷貨還要再追加,國民黨李眉蓁推限量馬克杯也完售。

選舉投票剩不到10天,候選人馬不停蹄拜票,也要尋求黨內同志扮分身幫忙催票,趕場衝人氣是候選人不能輸的眉角。

陳其邁競總表示,推出競選商品「邁小物」,賣到斷貨的人氣商品是被陳其邁披在脖子上掃市場拜票的「邁應援毛巾」,最近第三度追加補貨,第二名的是印著「有政府,會做事」的各色T-shirt。

至於陳其邁的愛貓陳小米LINE貼圖還一度衝上排行榜Top 10,可見常常陪伴陳其邁直播的「陳小米」人氣搶搶滾。

陳其邁競總指出,未來將會積極發展文創產業,例如「鳳山中城計畫」,將以鳳山衛武營為中心結合附近的迷迷村等發展,帶動高雄文創及數位內容產業群聚發展。

李眉蓁的競選募款小物也不遑多讓,有李眉蓁馬克杯、Keep GoingT恤、USB電風扇等。競總指出,限量馬克杯早已被搶購一空,帽子及T恤接近缺貨,可見受歡迎程度。相關商品在李眉蓁競總和臉書提供訊息,民眾可以在募款小物專區選購。

民眾黨吳益政競總則指出,吳益政沒有多餘的資源,拜票以發送扇子及面紙做宣傳,凸顯吳益政陽光經濟的競選主軸。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版