孩子展創意 打造回收藝術品向父親獻愛

父親節前夕,新竹縣竹東鎮公所今天辦哈客美學夏令營,讓孩子們創作藝術品,表達對父親的愛。指導老師范永紅說,透過結合回收品再利用,讓孩子做藝術品,向父親獻愛。

竹東鎮公所主辦「哈客美學夏令營」,由小紅點才藝教育學苑承辦「哈客美學夏令營」今天舉行,而系列課程內容多元,涵蓋石膏、插畫、拼貼、環保素材等創作,也激盪孩子創造力。

范永紅說,夏令營正逢父親節前夕,也讓孩子透過繪畫等創作,表達對父親的感謝,有孩子將父親畫為仙人掌,代表父親刻苦耐勞,並保護家庭,是全家的守護者。

范永紅表示,而在環保素材創作活動,主要概念為「使用升級再造」,讓物品能再被利用,也讓孩子從中學得感恩惜物,並將手作創意品,送給家人,表達感恩之意。

「要送給我的冠軍爸爸」學員徐甯甯說,她把舊紙箱拆解,也拿了父親的舊襯衫的鈕扣、以及啤酒瓶蓋等,重組為紙箱獎盃,回家後要頒發給父親,感謝父親為家庭的付出與辛勞。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版